ハンバーグ 牛肉 ビーフ北海道ビーフハンバーグ 穴のあいたビーフハンバーグ(150g)お試し4枚〜64枚石狩市 いしかり 北海道 道産 詰め合わせ 牛肉 洋食 肉 はんばーぐ 大きい ふっくら 添加物不使用 牛肉100% 人気(のし対応可)(h_hb)
誉めワード TOP 5
誉めレビューピックアップ
【北のブランド認証】 北海道産の牛肉を使い、その美味しさをぎゅっと閉じ込めたふんわり柔らかいビーフハンバーグです。
150gとボリュームがあり、旨みたっぷりの肉汁を堪能できるよう工夫がなされています。
表面にあいた無数の穴が、火の通りを早くし、短時間 (表裏合わせて6分) で中心までしっかり加熱できます。
焼く前は平たく見えますが、加熱によりハンバーグが膨らんで表面の穴を塞さぎ、肉汁を閉じ込めます。
なので、誰でも失敗なくハンバーグをふっくらと美味しく焼き上げることができます。
北海道産の牛肉をハンバーグにする直前にひき肉にし、シンブルな味付けで練り込んでいます。
あとはおうちで焼くだけの状態で、美味しさをそのままに冷凍でお届けします。
普通に焼いていただくばかりではなく、メンチカツやハンバーガー、チーズグラタンバーグ、ほぐして餃子の皮に包んだり、ドライカレー風にしてみたり・・・・お料理の幅が広がります。
使いやすい1枚ずつのパックです。
必要な枚数ずつ解凍、調理してお召し上がりください。
商品詳細 商品名北海道ビーフハンバーグ 穴のあいたビーフハンバーグ 内容量・150g×4枚・150g×15枚・150g×64枚 原産国日本(北海道) 原材料名牛肉(北海道産)、つなぎ(液卵、パン粉)、牛脂(北海道産)、乾燥玉ねぎ、玉ねぎ(北海道産)、牛乳、食塩、還元水飴、砂糖、香辛料、(一部に乳成分・小麦・卵を含む)/(食品添加物なし) 賞味期限製造より365日 配送区分冷凍 保存方法要冷凍(−18℃以下で保存) アレルギー- 注意事項※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
製造者名 (株)ホクビー TEL:0133-73-8401 返礼品・御礼品のカテゴリ 洋風 ハンバーグ 150g 穴の開いた 手軽 簡単 穴 穴のあいたハンバーグ はんばーぐ 総菜 惣菜 おかず オードブル 柔らかい 肉セット ハンバーグセット 大きい ビッグサイズ でかい BIG 特大サイズ ふるさと納税は北海道石狩市へ! 返礼 北海道 北海道産 道産 道産品 石狩市 いしかり 石狩、北海道の石狩市は札幌のすぐお隣の市。
海、山、港を持ち、バラエティ豊かなご当地グルメをはじめ、海の幸、山の幸、家具、インテリア、ゴルフプレー券など、バラエティ豊かで素晴らしい返礼品を数多くご用意しております。
ふるさと納税は北海道石狩市で! 返礼品の特徴はこちら 人気 人気商品 肉 お肉 牛肉 国産牛 冷凍便 冷凍バーグ 本格的な味 穴があいたハンバーグ 穴のあいたハンバーグ ふっくら 膨らむ 厚み 牛100% 牛肉100% 北海道牛100% ふっくら 肉汁 じゅわ アレンジ ソースなし ハンバーグは湯煎も人気ですが、お湯の準備不要、ハンバーグで野菜と一緒に焼いてアレンジできるのが冷凍ハンバーグの強み!お好みでソースを用意して和風洋風でもアレンジ自由自在!冷凍したまま必要サイズにカットすれば、お弁当や餃子のあんなど、とにかくワクワクするレシピの可能性もたくさん! シンプルなプレーンタイプだからソース、醤油、目玉焼き乗せ、スライスチーズ乗せ、ナポリタンとワンプレート調理など、お好みに合わせてアレンジ無限大です!味ももちろん本格派の牛肉100%です! お肉は北海道産牛100%、1個たっぷり150g! お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 暑中御見舞 残暑御見舞 寒中御見舞 御礼 はもちろん、ギフト プレゼント 贈り物 母の日 父の日 敬老の日 お誕生日プレゼントにも、お礼 御挨拶にもご利用下さい! 一括購入 まとめ買い ケース購入 ストック 冷凍庫 長期ストック 簡単メニュー 解凍するだけ90gより大きいサイズを食べたい方はこちら! 和風・洋風・アレンジ自在の北海道牛100%本格派ハンバーグ! 150gのハンバーグも、ありがとうハンバーグ同様に解凍せずそのまま焼いていいですか? 解凍してからの調理を推奨しております。
冷凍したまま手軽に焼ける厚さ、ボリュームなどは90gまでとしております。
120gや150gのハンバーグは解凍した上で焼いて頂きますようお願いします。
こちらも北海道産牛100%のハンバーグですか? はい、北海道産牛100%のビーフハンバーグです。
豚肉などを使用した合挽肉ではございません。
表面に穴があいていますが、どうしてですか? 穴が開いていることにより、焼きの過程でふっくら肉汁を閉じ込めて膨らみます。
株式会社ホクビー様の特許技術により、ハンバーグの表面に穴をあけることによりふっくらと焼き上がります。
穴のあいた面から焼き始めることでふっくらジューシーに焼き上がりますので、穴の開いた面から焼いて調理をお願いします!