京都市 ふるさと納税 有限会社エスペランサ

【エスペランサ】京都・祇園 鮨・割烹「有吉」監修 八坂和惣菜セット

京都府京都市
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
金額
7,000
誉め点
15 pt
誉め率
75.0 %

誉めワード TOP 5

Loading...

その他の誉めワード

最高 プレゼント 結構

誉めレビューピックアップ

  • 結構中身がしっかりしています
  • 京都らしい優しい味付けでどれもおいしく安心して食べれました
  • 迅速丁寧な発送、ありがとうございました!
  • 京都の街が大好きです
  • 迅速な対応ありがとうございます
  • プレゼントで購入しました
  • 最高満足する品をありがとうございます!またリピします!
  • 丁寧な梱包で感動しました
  • 京都市を応援していきます
  • 京都市には良い返礼品が多くて見ているだけでも楽しいのですよ
  • 京都の美味しいものを頂けて寄付にもなり、嬉しいことです
  • 機会があればまた購入します
  • 品揃えがとてもよく欲しいものばかりあります
  • 丁寧な対応で気持ち良く応援できました

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
名称 惣菜 原材料 さば西京漬: さば(ノルウェー)、みそ加工品(米みそ、還元水飴、発酵調味料、砂糖、たん白加水分解物)、醸造調味料、清酒、(一部にさば・大豆を含む) 鮭のさっぱりみぞれ煮:さけ(北海道)、みぞれ餡(味付ぽん酢、だいこん、ねぎ)/糊料(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に小麦・さけ・大豆を含む) 鯖の竜田揚げ: さば(ノルウェー)、片栗粉、食用植物油脂、味付塩胡椒(食塩、胡椒、コーンフラワー、砂糖)/調味料(アミノ酸等)、(一部にさばを含む) 茄子の揚げ浸し:揚げ茄子(茄子、食用植物油脂)(国内製造)、しょうゆ、醸造調味料、清酒、砂糖、生姜、風味調味料(かつお)/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・乳成分を含む) いか大根:大根(国産)、ムラサキイカ、醤油、砂糖、清酒、醸造調味料、風味調味料(かつお)/カラメル色素、調味料(アミノ酸)、甘味料(甘草)、(一部に小麦・乳成分・いか・大豆を含む) アジ南蛮漬け:あじ(ベトナム)、醸造酢、玉葱、砂糖、片栗粉、食用植物油脂、醤油、醸造調味料、食塩、人参、風味調味料(かつお)/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) 厚揚げときのこの和風あん:厚揚げ(国内製造)、しめじ、人参、醤油、砂糖、醸造調味料、生姜、風味調味料(かつお)/糊料(加工澱粉)、豆腐用凝固剤、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・さば・大豆を含む) 高野豆腐と人参の卵とじ:鶏卵(国産)、凍り豆腐、人参、砂糖、醤油、醸造調味料、風味調味料(かつお)/調味料(アミノ酸等)、豆腐用凝固剤、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) 里芋の肉じゃが風:味付里芋(里芋、しょうゆ、砂糖、その他)(国内製造)、たまねぎ、にんじん、蒟蒻、醤油、砂糖、醸造調味料、清酒、風味調味料(かつお)/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・さば・大豆を含む) 内容量 八坂和惣菜セット 9品(各90g〜130g) さば西京漬(90g)、鮭のさっぱりみぞれ煮(120g)、鯖の竜田揚げ(120g)、茄子の揚げ浸し(120g)、いか大根(130g)、アジ南蛮漬け(120g)、厚揚げときのこの和風あん(120g)、高野豆腐と人参の卵とじ(120g)、里芋の肉じゃが風(120g) 箱サイズ:縦26cm×横20cm×高さ:23cm 賞味期限 賞味期限:60日 保存方法 冷凍 製造者 吉フーズ株式会社 大阪市西区川口3丁目7番25号京都・祇園 鮨・割烹「有吉」監修のもとにお作りした惣菜セットです。
「お惣菜」が全て調理済み。
湯せんで温めるか自然解凍などで簡単に味わえます。
全て個包装の食べ切りサイズ。
おかずの1品やお酒のおつまみに大活躍。
安心の国内協力工場で生産加工しています。
八坂和惣菜セット 内容/内容量/調理方法 ・さば西京漬(90g):脂ののったさばを西京焼きベースに1日間じっくり漬け込み焼き上げました。
/湯煎5分 ・鮭のさっぱりみぞれ煮(120g):北海道産鮭をさっぱり味のみぞれ煮にして青ネギを入れました。
/湯煎5分 ・鯖の竜田揚げ(120g):外はサクサク中は柔らかく揚げました。
/電子レンジ ※耐熱容器に移して500wで約1分半 ・茄子の揚げ浸し(120g):茄子を生姜風味で揚げびたしにしました。
/湯煎5分 ・いか大根(130g):柔らかいイカを大根と出汁をきかせて炊き上げました。
/湯煎5分 ・アジ南蛮漬け(120g):肉厚のアジを丁寧に下処理をして自慢の南蛮酢に漬け込みました。
/流水解凍 ・厚揚げときのこの和風あん(120g):生姜をきかせた和風あんで厚揚げときのこを炊き上げました。
/湯煎5分 ・高野豆腐と人参の卵とじ(120g):うす味で玉子の甘さを引き立てました。
/湯煎5分 ・里芋の肉じゃが風(120g):里芋で肉じゃが風に炊き上げました。
/湯煎5分 ◆本製品の調理方法 『湯せん方法』 凍ったまま沸騰したお湯にパックの封を切らずにパックごと入れ、約5分間煮沸させて温めて下さい。
お鍋に入れるパック数量によって調理時間は変化します。
湯煎で調理することにより、ふっくらとした仕上がりになります。
『自然解凍方法』 自然解凍方法は、冷凍庫から冷蔵庫に移し約7〜8時間で解凍します。
※常温での自然解凍は劣化の可能性がございますので、お避け下さい。
◆本製品のお取り扱い方法 本品は冷凍品でございます。
商品到着後はすみやかに冷凍庫にて保管して頂けますようお願い致します。
湯煎調理後は、製品が大変熱くなっておりますので、取り出しの際には十分ご注意ください。
電子レンジから器を取り出す場合、器が熱くなっているのでご注意ください。
一度解凍された商品は、必ずその日のうちにお召し上がり下さい。
一度解凍されたものを再び凍らせますと、品質が著しく低下しますのでご遠慮ください。
野菜等の形状には固体差がございますのでご了承下さい。
カロリー栄養分析は「五訂日本食品標準成分表」に準拠しております。
※原料事情によりお届け内容が変更となる場合がございますのでご了承ください。
京都・祇園 鮨・割烹「有吉」について 京都随一の繁華街・祇園。
競争の激しいこの地に暖簾を掲げて12年の「有吉」が監修。
より多くのお客様に「和食のすばらしさと、割烹の味わいをご自宅で召しあがっていただきたい」という想いのもと、仕上げた自信作です。
「ご家庭で作ったおかずにも合うように」と考えた有吉氏は手腕を存分に発揮、昆布のだしを効かせたコクのある滋味深い味になっています。
エスペランサ 1999年より京都で食品専門のベンダーとして、あらゆる食品メーカー様にご協力頂きお客様のニーズにお応えするために日夜新商品の開発に努めております。
単に商品を取り揃えるだけでなく他には無い商品を扱うべく各メーカー様と新商品の開発に従事してきました。
食品を扱う者として、お客様に安心・安全で美味しいものをご提供出来るよう努めております。
「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
(1)使途を指定しない (2)伝統・文化の継承や産業・観光の振興など活力あふれるまちづくり (3)子育て・すこやか・動物愛護のまちづくり (4)美しい景観・安心安全なまちづくり (5)京都の行政区・地域プロジェクトを応援 (6)京都の大学・学生の活動を応援 (7)まぢピンチ 京都の市バス・地下鉄を応援 (8)「日本遺産・琵琶湖疏水」の魅力創造事業 〜「びわ湖疏水船」の航路延伸などを応援!〜 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附確認後2週間以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。