おせち 祇園蕪屋 特製 2段重 2〜3人前(冷蔵)亀岡市 限定《京都 祇園 料亭 おせち料理 二段 2025 予約》※12月30日または31日にお届け※北海道、東北、沖縄、離島へのお届け不可☆月間MVPふるさと納税賞 第1号(2020年10月) ふるさと納税おせち
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新年を迎えるにふさわしい、豪華で美味しいおせち料理をお届けします。
亀岡市の伝統と技が詰まった<祇園蕪屋>特製のおせち料理は、2段重で2〜3人前のボリューム。
お正月にぴったりな味わい深い品々が揃っています。
【亀岡産の食材】 ・慈姑: 柔らかく煮込まれた亀岡産の慈姑が、豊かな味わいを提供。
・芋棒(海老芋、棒鱈): 亀岡産の海老芋を使用した、こだわりの一品。
亀岡の風味が楽しめます。
・慈姑唐揚: 亀岡産の慈姑を使用し、カリッと揚げた香ばしい唐揚げ。
地元の味をお楽しみいただけます。
亀岡市の特産品と職人の技が生み出す、贅沢なおせち料理で、心温まる新年のひとときをお過ごしください。
※画像はイメージです。
お重の画像は昨年のものです。
2025年の内容は下記のお品書きをご参照ください。
※12月30日または12月31日着指定でご希望をお受けできます。
※時間指定不可 ※北海道、東北、沖縄、その他離島への配送はお受けできません。
ご了承ください。
※配送先住所の入力にご注意ください 名称 祇園蕪屋 特製おせち(2段重) 内容量
●2〜3名様
●お重サイズ(1段あたり):たて210mm/よこ210mm/高さ60mm お品書き 【壱の重】 黒豆、数の子、田作り、紅白なます、栗金団、海老旨煮、鰊昆布巻、笹麩、牡蠣生姜煮、鶏松風、干柿博多、穴子鳴門巻、さごし昆布〆、かつお胡桃、酢蓮根、若桃シロップ煮、梅麩、慈姑、子持公魚山椒煮 【弐の重】 煮〆(鶏肉、牛蒡、蓮根、筍、蒟蒻、梅人参、どんこ椎茸、三度豆)、芋棒(海老芋、棒鱈)、鰤照焼き、サーモン西京焼、鰆幽庵焼、金柑蜜煮、たたき牛蒡、干しずいき梅酢漬、鴨ロース煮、慈姑唐揚、砧巻、牛市松たれ焼き、子持烏賊旨煮、はじかみ、菊蕪 【アレルギー物質表示:えび、かに、小麦、卵、乳、くるみ、ごま、牛肉、さけ、いか、いくら、もも、大豆、鶏肉、やまいも、ゼラチン】 消費期限 2025年1月1日 保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存 配送方法 冷蔵 申込期間 〜2024年12月20日 発送期間 2024年12月30日または12月31日にお届け 製造者 祇園蕪屋 京都府京都市東山区祇園町南側570−123 提供元 株式会社 久世 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
<祇園蕪屋>特製 おせち 2段重 2〜3人前 お肉付きの三段重もおすすめです! おせち 祇園蕪屋 特製 3段重 2~3人前 お肉3種付き(冷蔵) 寄附金額:70,000円