おせち 祇園蕪屋 特製 3段重 2〜3人前 お肉3種付き(冷蔵)亀岡市 限定《京都 祇園 料亭 お節 三段 2025 予約》※12月30日または31日にお届け※北海道、東北、沖縄、離島へのお届け不可☆月間MVPふるさと納税賞 第1号(2020年10月) ふるさと納税おせち
誉めワード TOP 5
誉めレビューピックアップ
京都・亀岡で栽培される純正種の京野菜をはじめ厳選した食材を使い、蔵元直送の天然醸造の醤油や味噌など調味料にもこだわった、祇園蕪屋のおせちです。
定番のおせち2段重に、京都産黒毛和牛の霜降り肉のローストビーフ、京都亀岡・丹波赤どりの西京味噌焼き、お店でも人気の鴨ロース煮のお肉3種を加えた3段重をご用意いたしました。
※画像はイメージです。
お重の画像は昨年のものです。
2025年の内容は下記のお品書きをご参照ください。
※12月30日または12月31日着指定でご希望をお受けできます。
※時間指定不可 ※北海道、東北、沖縄、その他離島への配送はお受けできません。
ご了承ください。
※配送先住所の入力にご注意ください 名称 祇園蕪屋 特製おせち(3段重) 内容量
●2〜3名様
●お重サイズ(1段あたり):たて210mm/よこ210mm/高さ60mm お品書き 【壱の重】 黒豆、数の子、田作り、紅白なます、栗金団、海老旨煮、鰊昆布巻、笹麩、牡蠣生姜煮、鶏松風、干柿博多、穴子鳴門巻、さごし昆布〆、かつお胡桃、酢蓮根、若桃シロップ煮、梅麩、慈姑、子持公魚山椒煮 【弐の重】 煮〆(鶏肉、牛蒡、蓮根、筍、蒟蒻、梅人参、どんこ椎茸、三度豆)、芋棒(海老芋、棒鱈)、鰤照焼き、サーモン西京焼、鰆幽庵焼、金柑蜜煮、たたき牛蒡、干しずいき梅酢漬、鴨ロース煮、慈姑唐揚、砧巻、牛市松たれ焼き、子持烏賊旨煮、はじかみ、菊蕪 【参の重】 京都肉(京都産黒毛和牛)霜降り特製ローストビーフ(90g)、京都亀岡・丹波赤どりの西京味噌焼き(100g)、特製鴨ロース煮(140g) 【アレルギー物質表示:えび、かに、小麦、卵、乳、くるみ、ごま、牛肉、さけ、いか、いくら、もも、大豆、鶏肉、やまいも、ゼラチン】 消費期限 2025年1月1日 (三段重のお肉3種は真空パックでのお届けとなりますので冷蔵未開封で2025年1月3日まで) 保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存 配送方法 冷蔵 申込期間 〜2024年12月20日 発送期間 2024年12月30日または12月31日にお届け 製造者 祇園蕪屋 京都府京都市東山区祇園町南側570−123 提供元 株式会社 久世 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
<祇園蕪屋>特製 おせち 3段重 2〜3人前特製 お肉 3種付き