日常の料理に大助かりの調味料セット 丸大豆しょうゆ 調味料 熊本 しょうゆ こい口醤油 こいくちしょうゆ だし 酢 送料無料

丸亀醤油 こだわり蔵の味セット 【丸亀醤油 株式会社 】[ZAK001]

熊本県山鹿市
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
金額
12,000
誉め点
0 pt
誉め率
0.0 %

誉めワード TOP 5

Loading...

誉めレビューピックアップ

熊本県山鹿市から、150年余りの伝統の技と味を全国にお届けいたします。
丸亀醤油は熊本県山鹿市で明治三年より美味しい醤油と味噌を造り続けています。
昔ながらの製法で造られた定番の商品から、便利でお料理が楽しくなる商品も多数揃えています。
【商品内容】
●丸大豆しょうゆ九州の風:厳選した九州産の大豆・小麦・塩のみを使用して仕込み、ゆっくりと熟成させて造った無添加の本醸造丸大豆しょうゆです。
もろみ本来の芳醇な香りと、丸大豆麹仕込みのまろやかですっきりとした味わいです。
お料理全般やかけ醤油としてご使用できます。

●さかなん煮つけ:プロの料理人が作る魚の煮つけがこれ1本で簡単に作れます。
煮魚(魚の煮付け)を、美味しく簡単に作れるよう開発しました。
熊本の「赤酒」を使った煮物専用の調味料です。
薄めずそのまま使えるので、簡単に本格料理が作れます。
無添加本醸造しょうゆに、みりん、赤酒、砂糖、かくし味に魚醤を加え、コクと上品な甘味の豊かな味わいに仕上げました。
料理に必要な調味料はすべて入ってます。
化学調味料は不使用です。
 
●かけ酢:醸造酢とうすくち醤油をベースに、黒酢とミネラル成分を豊富に含む昆布だしを加え、まろやかな味に仕上げました。
生野菜はもちろん、焼魚、唐揚げ、ギョウザのたれ等いろんな料理にそのままかけて使えます。
 
●白だし:熊本県天草産 " いりこ "、阿蘇産 " 椎茸 " ほか各種だしをふんだんに使用した本格和風だし。
水でうすめるだけで、料亭の味のような上品で本格的な和風だしが簡単に作れます。
素材の色を活かした幅広い料理が楽しめて、料理の腕が一段と上がります。
お吸い物にはもちろん、炊き込みご飯や茶わん蒸し、だし巻き玉子、なべ物、蒸し物などいろんな料理に活用できます。
各500ml×4本 (九州の風・さかなん煮つけ・白だし・かけ酢) 【賞味期限】九州の風:製造日より12ヶ月 さかなん煮つけ:製造日より12ヶ月 白だし:製造日より12ヶ月 かけ酢:製造日より18ヶ月 【原料原産地】 主な原材料は国内で製造されています 【加工地】 熊本県山鹿市 しょうゆ 濃口醤油 煮つけ 白だし 出汁 酢 調味料 熊本県 特産品 地場産品基準該当理由 山鹿市内の工場において、原料の仕入れ・製造・梱包・発送まで一貫して行うことにより、相応の付加価値が生じているものであるため。
熊本県山鹿市から、150年余りの伝統の技と味を全国にお届けいたします。
丸亀醤油は熊本県山鹿市で明治三年より美味しい醤油と味噌を造り続けています。
昔ながらの製法で造られた定番の商品から、便利でお料理が楽しくなる商品も多数揃えています。
【商品内容】
●丸大豆しょうゆ九州の風:厳選した九州産の大豆・小麦・塩のみを使用して仕込み、ゆっくりと熟成させて造った無添加の本醸造丸大豆しょうゆです。
もろみ本来の芳醇な香りと、丸大豆麹仕込みのまろやかですっきりとした味わいです。
お料理全般やかけ醤油としてご使用できます。

●さかなん煮つけ:プロの料理人が作る魚の煮つけがこれ1本で簡単に作れます。
煮魚(魚の煮付け)を、美味しく簡単に作れるよう開発しました。
熊本の「赤酒」を使った煮物専用の調味料です。
薄めずそのまま使えるので、簡単に本格料理が作れます。
無添加本醸造しょうゆに、みりん、赤酒、砂糖、かくし味に魚醤を加え、コクと上品な甘味の豊かな味わいに仕上げました。
料理に必要な調味料はすべて入ってます。
化学調味料は不使用です。
 
●かけ酢:醸造酢とうすくち醤油をベースに、黒酢とミネラル成分を豊富に含む昆布だしを加え、まろやかな味に仕上げました。
生野菜はもちろん、焼魚、唐揚げ、ギョウザのたれ等いろんな料理にそのままかけて使えます。
 
●白だし:熊本県天草産 " いりこ "、阿蘇産 " 椎茸 " ほか各種だしをふんだんに使用した本格和風だし。
水でうすめるだけで、料亭の味のような上品で本格的な和風だしが簡単に作れます。
素材の色を活かした幅広い料理が楽しめて、料理の腕が一段と上がります。
お吸い物にはもちろん、炊き込みご飯や茶わん蒸し、だし巻き玉子、なべ物、蒸し物などいろんな料理に活用できます。
商品説明 名称丸亀醤油 こだわり蔵の味セット 【丸亀醤油 株式会社 】 内容量各500ml×4本 (九州の風・さかなん煮つけ・白だし・かけ酢) 原料原産地主な原材料は国内で製造されています加工地熊本県山鹿市 賞味期限九州の風:製造日より12ヶ月 さかなん煮つけ:製造日より12ヶ月 白だし:製造日より12ヶ月 かけ酢:製造日より18ヶ月 配送方法常温 配送期日ご入金確認後、2週間以内に発送いたします。
提供事業者丸亀醤油 株式会社 まだまだあります!丸亀醤油のお品! 丸亀醤油 おすすめ商品詰合せ【丸亀醤油 株式会社 】 丸亀醤油 あらだきしょうゆ 1L×6本【丸亀醤油 株式会社 】 山鹿 味噌 詰め合わせ 1kg×5個 【丸亀醤油 株式会社 】 しょうゆ 濃口醤油 煮つけ 白だし 出汁 酢 調味料 熊本県 特産品 地場産品基準該当理由 山鹿市内の工場において、原料の仕入れ・製造・梱包・発送まで一貫して行うことにより、相応の付加価値が生じているものであるため。