北海道産100%の生乳と塩のみで、保存料添加物を一切使わないチーズ

ファットリアビオ 北海道 イタリア職人が作る カチョカヴァロ と モッツァレッラ チーズ 2種 計600g 金賞受賞 冷蔵便 ブロック 乳製品 お取り寄せ グルメ 北海道 札幌市

北海道札幌市
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
金額
18,000
誉め点
0 pt
誉め率
0.0 %

誉めワード TOP 5

Loading...
アフィリエイトのイメージ画像アフィリエイトのイメージ画像
アフィリエイトのイメージ画像アフィリエイトのイメージ画像

誉めレビューピックアップ

商品説明文 カチョカヴァロは、2014年にはジャパンチーズアワード金賞、2015年には世界最優秀フロマージュコンテスト銀賞を受賞。
北海道産100%の生乳と塩のみで、保存料添加物を一切使わないナチュラルチーズです。
モッツァレッラは2018年にジャパンチーズアワードで銀賞を受賞。
いずれも世界最高品質の北海道ミルクと本場イタリアのチーズマスターが作るおすすめのチーズです。
名称 ファットリアビオ北海道 イタリア職人が作るカチョカヴァロと モッツァレッラ 内容量 ・イタリア職人がつくるモッツァレッラ(100g×1) ・イタリア職人がつくるカチョカヴァロ(500g×1) 原材料 イタリア職人がつくるモッツアレッラ:生乳(北海道産100%)、食塩/塩化カルシウム イタリア職人がつくるカチョカヴァロ:生乳(北海道産100%)、食塩 アレルギー 乳成分 ※表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
保存方法 要冷蔵(10℃以下) 賞味期限 カチョカヴァロ 送付日から44日、モッツアレラ 送付日から12日 発送期日 ご入金確認後、3週間以内に発送します。
配送方法 冷蔵 注意事項 ※こちらの商品はお届け日の指定が出来ません。
お受取不可の期間がございましたら、予めご連絡下さい。
賞味期限が短いため、発送が決まり次第 メールにてご連絡差し上げます。
必ずご確認いただけますよう、お願い申し上げます。
生産地 株式会社Fattoria Bio Hokkaido (北海道札幌市白石区) 事業者 株式会社ノースユナイテッド ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。