堺市 ふるさと納税 株式会社フレームワーク

洋風 おせち ワインによく合うビストロおせち「SAKURA」 64品 洋風おせち専門店 5~7人前 | 2025 洋風 3段重 三段重 おせち料理 お節 お節料理 先行予約 期間限定 数量限定 年内発送 年内配送 年末 お肉 魚介 冷凍 お正月 迎春 5~7人前 5人前 6人前 7人前

大阪府堺市
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
金額
75,000
誉め点
0 pt
誉め率
0.0 %

誉めワード TOP 5

Loading...

誉めレビューピックアップ

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 今年20周年を迎える「ワインによく合うビストロおせち」シリーズの和洋おせち3段「SAKURA」(5〜7人前)。
和牛ローストビーフをはじめ、和洋色とりどりのメニューが全64品入っています。
メニューは画像をご覧ください。
この商品は盛り付け直後に急速冷凍、安心の冷凍おせち料理です。
盛り付け済みですので解凍後はすぐにお召し上がりいただけます。
一部商品の形状・味を保つために袋詰めしているメニューもございます。
※画像はイメージです。
※沖縄県・離島配送不可。
※お届けは2024年12月29日〜31日(時間指定不可)です。
※冷凍でお届けします。
お受け取り後すぐに冷凍庫に保存してください。
※ご家庭の冷凍庫に保存される場合は、温度変化が激しいため、賞味期限内であってもお早めにお召し上がりください。
※解凍後は、冷蔵庫で保管の上、24時間以内にお召し上がりください。
※天候・道路事情により必ずしも予定通りにお届けできない場合がございます。
※仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
※寄附完了後のキャンセル・変更はお受け致しません。
※本品製造工場では、えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳・落花生(ピーナッツ)・アーモンド・あわび・いか・いくら・オレンジ・カシューナッツ・キウイフルーツ・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・まつたけ・もも・やまいも・りんご・ゼラチンを含む製品を生産しています。
[関連ワード]洋風おせち専門店 2025 洋風三段重 洋風 おせち料理 お節 お節料理 年末 年内 お肉 魚介 料理 冷凍 お正月 迎春 グルメ 5〜7人前 5人前 6人前 7人前 内容量・サイズ等 おせち三段(全64品・5〜7人前)、祝箸、お品書き・解凍方法 ※ご家庭の冷凍庫に保存される場合は、温度変化が激しいため、賞味期限内であってもお早めにお召し上がりください。
※解凍後は、冷蔵庫で保管の上、24時間以内にお召し上がりください。
賞味期限 2025年1月31日(未開封の状態で−18℃以下で保存した場合) 配送方法 冷凍 発送期日 12月29日〜12月31日の間にお届けいたします。
(日時・時間指定不可) アレルギー えび、かに、小麦、卵、乳、くるみ、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、牛肉、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、もも、やまいも、りんご、ゼラチン、アーモンド ※本品製造工場では、えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳・落花生(ピーナッツ)・アーモンド・あわび・いか・いくら・オレンジ・カシューナッツ・キウイフルーツ・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・まつたけ・もも・やまいも・りんご・ゼラチンを含む製品を生産しています。
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 SAKURA 原材料名 二の重(牛タンシチュー、和牛のローストビーフ、合鴨ロースカシスソース、チキンカチャトーラ風アヒージョ、豚トロ山椒煮、くるみとチーズのポークテリーヌ、栗きんとん、パテドカンパーニュ、ラタトゥイユ、ローストポークフルーツソース、チキンチリビーンズ、生ハムマリネ、木苺とナッツのショコラムース、牛スジ肉と牛蒡の赤ワイン煮、ささみのレモンマリネ、杏の梅酒漬け、紅茶香る無花果、オランジェット)、三の重(海老の艶煮、オレンジとさつまいもの流し、野菜クレープ、甘鯛西京焼、帆立赤ワイン照焼、鶏肉の梅肉和いぶりがっこ添、牡蠣の葱とろろ焼、烏賊アンチョビ焼、百合根きんとん、黒胡麻豆乳プリン、スモークサーモン長芋巻、焼茄子餅と枝豆の葛あんかけ、海老真丈、蟹入り袱紗焼、金柑羊羹、つぶ貝といかの松前漬、若桃甘露煮、数の子、黒豆とクランベリー赤ワイン煮、クルミとひよこ豆のカツオチーズ和え、金柑甘露煮、牛肉時雨煮、梅花麩、ワインらっきょう、栗甘露煮、青紅葉生麩、トマトの紅葉寒、蓮の芽梅酢漬け)、一の重(エビグラタン、海老と帆立のアヒージョ、笠子エスカベッシュ、小海老と貝柱のワカモレサラダ、サーモンテリーヌ、ラムレーズン、金目鯛のハーブ?焼、バジルチーズのサーモンロール、白子のフラン、エビのバジルパン粉焼、エビの香草チーズパン粉焼、ムール貝トマト煮込、ガーリックトースト、サーモンムースと鰆のコンフィ、赤海老の柚子?和え、真鱈のリエット、コルニッション、トマトタプナード)/糊料(加工澱粉、増粘多糖類、デキストリン)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、乳化剤、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(アントシアニン、カラメル、コチニール、カロチノイド、ウコン、赤106、赤3、黄5、銅葉緑素、クチナシ、黄4、青1、紅花黄、紅麹)、香料、香辛料、膨張剤、甘味料(ソルビット、ステビア、アセスルファムK、甘草)、くん液、(一部にえび・かに・くるみ・小麦・卵・乳成分・アーモンド・いか・いくら・オレンジ・カシューナッツ・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・もも・やまいも・りんご・ゼラチン・魚醤(魚介類)を含む) 賞味期限 2025年1月31日(未開封の状態で−18℃以下で保存した場合) 保存方法 −18℃以下で保存してください。
製造者 株式会社フレームワーク 大阪府堺市堺区砂道町2-3-22 事業者情報 事業者名 株式会社フレームワーク 連絡先 072-260-4039 営業時間 09:00-17:00 定休日 土曜・日曜・祝祭日・年始・お盆など 関連商品【ふるさと納税】洋風 和風 おせち ワインによく合うビストロおせち 「...【ふるさと納税】洋風 おせち ワインによく合うビストロおせち 「ナルシ...【ふるさと納税】洋風 おせち ワインによく合うビストロおせち 「ブルー...50,000円35,000円35,000円【ふるさと納税】洋風 おせち ワインによく合うビストロおせち 「TSU...【ふるさと納税】洋風 おせち ワインによく合うビストロおせち 「カメリ...【ふるさと納税】おせち たん熊北店大将栗栖正博プロデュース 「楽市熊座...60,000円50,000円50,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
(1)カーボンニュートラルの推進 (2)歴史的資産の保全 (3)子育て環境の整備 (4)文化・スポーツの振興 (5)都市基盤・生活基盤の充実 (6)福祉の充実 (7)おまかせ