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こだわりの技術で美味しいが続く!有明海の焼きのり 全型銀4帖(全型10枚分×4) [FCO001]

佐賀県吉野ヶ里町
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誉めレビューピックアップ

有明海の海苔漁師が一枚一枚真心込めて作った海苔の中から、上質でとても美味しい海苔を厳選! 【海苔で美味しく気軽に栄養補給!】 日本のスーパーフード海苔の栄養素はビタミンA・ビタミンC・ビタミンB1.B2・アミノ酸・タンパク質・タウリン・カルシウム・EPA・鉄分・食物繊維・葉酸が含まれる自然食品です。
1日2枚の海苔を食べることにより、毎日の必要量が確保できる栄養素もあります。
【有明海産海苔を使用!】 潮の満ち引きによる干満の差が大きく、潮の流れが速い有明海で育った海苔は、風味がよく口どけが柔らかです。
【一番摘み海苔のみを厳選使用!】 摘むタイミングにもとてもこだわり、一番摘み海苔を厳選して使用しています。
一番摘み海苔の特徴は柔らかく風味があり、上質な海苔になります。
【オリジナルで開発した技術で品質を維持!】 従来、海苔は生産の段階で乾海苔にされた後、長期保管のために火入乾燥という処理を加えて保管されていました。
しかしながら湿気の多い梅雨や気温のあがる夏の間に劣化しやすいため、一年を通して品質を安定させるための方法が必要でした。
この問題を解決させたのが、当社が開発した冷凍保管技術(乾海苔の軟化処理法)です。
-25℃の冷凍保管が、海苔の持つ色、つや、香りを保つばかりでなく海苔をやわらかくするところに特徴があり、現在では業界へ広く使用を推奨しています。
【業界最大手の海苔の専門商社】 小淺商事は、全国生産高に対して買付け金額で約32%、買付け枚数で約31%のシェアを持っており、海苔の買付け金額、枚数ともに業界トップです。
(※令和1海苔年度実績) ※令和1海苔年度とは令和1年11月〜令和2年4月までの生産時期に相当します。
【海苔の正しい保存方法について】 海苔は湿気ると風味が損なわれますので、直射日光を避け、密封して保存する事をおすすめします。
内容量:板のり10枚×4パック 【賞味期限】 製造日から270日 #/水産物/海苔/有明海の海苔漁師が一枚一枚真心込めて作った海苔の中から、上質でとても美味しい海苔を厳選! 【海苔で美味しく気軽に栄養補給!】 日本のスーパーフード海苔の栄養素はビタミンA・ビタミンC・ビタミンB1.B2・アミノ酸・タンパク質・タウリン・カルシウム・EPA・鉄分・食物繊維・葉酸が含まれる自然食品です。
1日2枚の海苔を食べることにより、毎日の必要量が確保できる栄養素もあります。
【有明海産海苔を使用!】 潮の満ち引きによる干満の差が大きく、潮の流れが速い有明海で育った海苔は、風味がよく口どけが柔らかです。
【一番摘み海苔のみを厳選使用!】 摘むタイミングにもとてもこだわり、一番摘み海苔を厳選して使用しています。
一番摘み海苔の特徴は柔らかく風味があり、上質な海苔になります。
【オリジナルで開発した技術で品質を維持!】 従来、海苔は生産の段階で乾海苔にされた後、長期保管のために火入乾燥という処理を加えて保管されていました。
しかしながら湿気の多い梅雨や気温のあがる夏の間に劣化しやすいため、一年を通して品質を安定させるための方法が必要でした。
この問題を解決させたのが、当社が開発した冷凍保管技術(乾海苔の軟化処理法)です。
-25℃の冷凍保管が、海苔の持つ色、つや、香りを保つばかりでなく海苔をやわらかくするところに特徴があり、現在では業界へ広く使用を推奨しています。
【業界最大手の海苔の専門商社】 小淺商事は、全国生産高に対して買付け金額で約32%、買付け枚数で約31%のシェアを持っており、海苔の買付け金額、枚数ともに業界トップです。
(※令和1海苔年度実績) ※令和1海苔年度とは令和1年11月〜令和2年4月までの生産時期に相当します。
【海苔の正しい保存方法について】 海苔は湿気ると風味が損なわれますので、直射日光を避け、密封して保存する事をおすすめします。
商品説明 名称こだわりの技術で美味しいが続く!有明海の焼きのり 全型銀4帖(全型10枚分×4) 内容量内容量:板のり10枚×4パック 賞味期限 製造日から270日 アレルギー表示のりは『えび』『かに』が生息する海域で採取してます。
配送方法常温 配送期日お申し込み後1ヵ月以内のお届けとなります。
提供事業者小浅商事株式会社