おせちにピッタリ!創業100 余年 小田原わきや蒲鉾店 小田原のかまぼこ お土産 プレゼント 贈り物 贈答品 お祝い 小田原土産 かまぼこたっぷりセット

小田原蒲鉾・伊達巻・焼ちくわセット 磯の幸【惣菜 かまぼこ 地元特産品 小田原特産品 板付き蒸しかまぼこ 伝統技法 だてまき 焼ちくわ こだわりのかまぼこ 神奈川県 小田原市 】

神奈川県小田原市
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
金額
24,000
誉め点
0 pt
誉め率
0.0 %

誉めワード TOP 5

Loading...

誉めレビューピックアップ

小田原蒲鉾は、厳選した白身魚グチを主原料とし、魚本来の旨味を活かし、しなやかなコシのある蒲鉾です。
伊達巻は、お魚のカステラとでもいいましょうか、その上品な甘さと、ふんわり、しっとりとした食感が後をひきます。
焼ちくわは、噛むほどに旨味が広がる、こんがりキツネ色に焼き上げた、香ばしい焼き蒲鉾です。
※画像はイメージです。
名称 魚肉ねり製品 板付き蒸しかまぼこ 魚肉ねり製品 だてまき 魚肉ねり製品 焼ちくわ 原材料名 板付き蒸しかまぼこ 魚肉(ぐち、たら)、砂糖、卵白、みりん、食塩、ばれいしょ澱粉(2%)、 調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) (赤板のみコチニール色素) だてまき 鶏卵、砂糖、魚肉、でん粉、発酵調味料、かつおエキス調味料、醸 造酢、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(アナトー・クチナシ) ※原材料の一部に小麦、大豆を含む 焼ちくわ 魚肉(タラ・イトヨリ)、砂糖、ばれいしょ澱粉、卵白、みりん、食塩、調 味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) ※イトヨリはエビを食べています。
内容量 魚肉ねり製品 板付き蒸しかまぼこ(白)×1 本 魚肉ねり製品 板付き蒸しかまぼこ(赤)×1 本  魚肉ねり製品 だてまき×1 本  魚肉ねり製品 焼ちくわ×6 本 賞味期限 別途商品外装に記載 保存方法 要冷蔵(1〜5℃で保存) 製造者 株式会社 脇谷商店 神奈川県小田原市浜町3-15-4 備考 冷蔵便でのお届けです。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更、返礼品の納期指定、のし対応・返品や返金はできかねます。
・ご寄附者様の不在等により返礼品がお届けできない場合、返礼品の再送はいたしませんのであらかじめご了承ください。
・受領証明書の送付先住所については、購入者住所に送付させていただきます。
類似商品はこちら小田原蒲鉾・伊達巻セット17,000円特上 小田原蒲鉾・伊達巻・きみ巻・なると巻セッ36,000円特上 小田原蒲鉾・伊達巻・きみ巻・なると巻セッ30,000円特上 小田原蒲鉾詰合と、いか塩辛3本セット60,000円<小田原籠清>蒲鉾詰合せRG 24,000円<小田原籠清>蒲鉾詰合せPA 15,000円<小田原籠清>蒲鉾詰合せJC 21,000円上板かまぼこ紅白伊達巻セット 年末 正月12,000円伊勢兼商店 小田原蒲鉾15,000円新着商品はこちら2024/10/13神奈川県産和牛 阿夫利牛のエイジングビーフ 320,000円2024/10/12吹上椀 木 雑貨 プレゼント 祝い おしゃれ 4,000円2024/10/12メープルリーフプレート 木 雑貨 プレゼント 4,000円再販商品はこちら2024/9/28応援プロジェクトセット 切り絵絵葉書のお礼状つ6,000円2024/9/28期間限定 夏みかんエード&マーマレード4,000円2024/9/25箱根山麓豚 モモ・ウデ切り落とし2K盛り10,000円2024/10/18 更新 事業者からのメッセージ 小田原蒲鉾(小田原かまぼこ)造り一筋に、小田原かまぼこ通りにて、創業130余年。
各種小田原かまぼこ、小田原あげかま、小田原しんじょ、小田原ちくわ、小田原いわしはんぺん、小田原さつまあげ、かまぼこ以外にも、手造り いか塩辛を製造販売しております。
お土産、贈答品に、職人が真心こめてお造りした、小田原かまぼこを是非ご利用くださいませ。
代々受け継いだ本場本物、伝統の味、技、小田原蒲鉾を今に伝えます。
こだわりポイントを紹介 当店の小田原蒲鉾(小田原かまぼこ)は、箱根、丹沢の天然水使用と石臼造りにこだわり、しなやかなで、歯切れの良い弾力(あし)が特徴の、小田原かまぼこ(小田原蒲鉾)です。
わたしたちが作っています 門外不出、一子相伝の匠の技は、弊社代表が自ら製造に携わり、日々美味しいかまぼこを作るために、技術向上に精進しております。
こんなところで作っています 本場小田原市は、浜町3丁目、小田原かまぼこ通りに弊社工場兼販売所がございます。
海まで歩いて1分の、とても海に近いところにあり、昔は小田原沖の鮮魚を原材料に、小田原かまぼこを製造しておりました。
わたしたちが歩んできた道 美味しく、安全な伝統食品「小田原かまぼこ」を代々受け継ぎ、市内外の多くのお得意様に支えられ、現在5代目にあたる代表が、昔ながらの小田原蒲鉾の特徴、特に固めの弾力を色濃く残し、日々製造技術の向上に努めております。
わたしたちの想い 地域のソウルフードである伝統食品「小田原かまぼこ」を末永くお客様にご利用いただき、贈答する方も、贈答された方も笑顔になる、愛される商品づくりを心がけ、日々精進してまいります。