\10営業日以内発送/ じゃこ天 セット 詰め合わせ 新・徳三郎 田中蒲鉾本店 蒲鉾 かまぼこ 揚げかまぼこ ちくわ 竹輪 削りかまぼこ 練り物 はらんぼ てんぷら すり身 冷蔵 惣菜 小分け 詰合せ 郷土料理 おつまみ 肴 特産品 国産 愛媛 宇和島 C012-045001
誉めワード TOP 5
誉めレビューピックアップ
名称新・徳三郎 セット 内容量手押しじゃこ天 3枚 白媛(蒲鉾)2本 身ちくわ 1本 じゃこ天 3枚 身天ぷら 3枚 白浪(削り蒲鉾)赤または白 1袋 原材料 手押しじゃこ天:魚肉(国産)、卵、澱粉(6%)、食塩、菜種油/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸) 白媛:魚肉すり身(アメリカ製造)、魚肉(国産)、食塩、卵、澱粉(2.5%)、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸) 身ちくわ:魚肉(国産)、魚肉すり身(アメリカ製造)、食塩、卵、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na) じゃこ天:魚肉(国産)、澱粉(6%)、発酵調味料、食塩、菜種油/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na) 身天ぷら:魚肉(国産)、魚肉すり身(アメリカ製造)、澱粉(6%)、食塩、菜種油/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルン酸)、リン酸塩(Na) 白浪(削り蒲鉾):魚肉(国産)、魚肉すり身(アメリカ製造)、卵、食塩、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na) 賞味期限出荷日から7日 保存方法要冷蔵(1〜10℃) 加工場所宇和島市築地町2-7-22 製造者株式会社 田中蒲鉾本店愛媛県宇和島市中央町1丁目6-15 事業者株式会社 田中蒲鉾本店 配送方法冷蔵配送 受付時期 通年 お届け時期通年(12/27~1/3は発送不可) 備考※画像はイメージです。
※決済完了確認後、1ヶ月以内を目安にお届けいたします。
発送時期が限定されているものは、各返礼品ページに記載している発送時期にお届けいたします。
※年内お届けをご希望の場合は、11月25日までに決済(振込)を完了いただきますようお願いいたします。
※賞味期限:冷蔵7日 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
創業130年を越える田中蒲鉾本店の受け継がれる味。
昔ながらの伝統を守り、原料は宇和海近海で水揚げされた魚のみを使用し、魚そのものの味を大切に作りました。
創業者「田中徳三郎」の名前にちなんだ「新・徳三郎セット」は、当社の商品を少量ずつ食べ比べていただけるセットです。
それぞれの原料や製法による味や食感の違いをお楽しみください。
【手押しじゃこ天】 宇和島地方では、昔から「ハランボ」と呼ばれている魚価の高い魚を主原料に、一尾一尾、職人の手により魚の頭と内臓(血合い)を丁寧に取り除き、すり身に仕上げます。
その為、魚の嫌な臭みはなくなり、心地よい魚の風味をお楽しみいただけます。
【蒲鉾】 130年もの長きにわたり、多くの方々から愛され受け継がれてきた田中蒲鉾本店の蒲鉾は、全国各地の方々からたくさんの御支持をいただいております。
老舗ならではの洗練された味わいを、是非一度ご賞味ください。
【検索用KW】 じゃこ天 セット 詰め合わせ 新・徳三郎 田中蒲鉾本店 蒲鉾 かまぼこ 揚げかまぼこ ちくわ 竹輪 削りかまぼこ 練り物 はらんぼ てんぷら すり身 冷蔵 惣菜 フライ おでん 具 出汁 だし 小分け 詰合せ 郷土料理 酒 おつまみ 肴 魚肉加工品 特産品 国産 愛媛 宇和島 寄附金の用途について 環境 −海・山と共生するための環境保全− やさしさ −安心・思いやりのあるまちづくり− 教育 −未来を担う子どもたちの育成− 歴史・文化 −歴史・文化の保存及び継承− 産業 −地域の特性を活かした産業の振興− その他 −その他、目的達成のため市長が認めた事業− 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、入金確認後4〜5週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。