【青森のワイナリー サンマモルワイナリー】津軽ワイン 白・ロゼ2本セット【1098381】
誉めワード TOP 5
誉めレビューピックアップ
名称 【青森のワイナリー サンマモルワイナリー】津軽ワイン 白・ロゼ2本セット 保存方法 常温 発送時期 お申し込み後1〜2週間程度で順次発送予定 提供元 有限会社 サンマモルワイナリー(大鰐町) 配達外のエリア なし お礼品の特徴 ≪津軽ワイン ホワイトスチューベン2022≫ Alc:11.5度 美味しい温度:8℃前後 青森県産スチューベン100%を使用し醸造した、すっきりドライで軽快な辛口白ワインです。
スチューベン特有の果実味と酸により、魚介類の臭みを助長しないので魚介類、牡蠣、ホタテや白身魚のカルパッチョなどにオススメです。
≪津軽ワイン ロゼスチューベン大鰐山葡萄ブレンド 桜ラベル≫ Alc:11.5度 美味しい温度:8℃前後 白ワイン仕立ての青森県産スチューベンに青森県大鰐町産の山葡萄をブレンドした果実味を感じる爽やかな中甘口ロゼワインです。
和食、洋食、中華など、どんな料理とも合わせやすいワインです。
■生産者の声 サンマモルワイナリー第2工場は大鰐町の名峰あじゃら山の山腹に位置する青森ワイナリーホテル内に併設しており、青森県産スチューベンやりんごを使用したワインを製造・提供しています。
【青森のワイナリー 下北・津軽ワインのサンマモルワイナリー】を宜しくお願い致します。
■内容量/製造地 津軽ホワイトスチューベン2022 720ml 津軽ロゼスチューベン大鰐山葡萄ブレンド 桜ラベル 720ml 製造地:すべて青森県大鰐町
■原材料 津軽ワインホワイトスチューベン:ぶどう(青森県産スチューベン)/酸化防止剤(亜硫酸塩) 津軽ロゼスチューベン大鰐山葡萄ブレンド:ぶどう(青森県産スチューベン、青森県産山ぶどう)/酸化防止剤(亜硫酸塩)
■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
※直射日光、高温多湿を避け、涼しい場所で保存してください。
大鰐町で行っている製造加工工程:ぶどうの破砕、発酵、醸造、瓶詰、梱包 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。