油で揚げるだけで新鮮な北海道産牛のレバー唐揚げをお楽しみいただけます。黒コショウの効いた後を引く味
北海道産牛 ピリ辛 レバー 唐揚げ 500g×2袋 北海道
北海道池田町
![](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/f016446-ikeda/cabinet/08915668/imgrc0100637132.jpg?_ex=128x128)
![](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/f016446-ikeda/cabinet/08915668/imgrc0100637133.jpg?_ex=128x128)
![](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/f016446-ikeda/cabinet/08915668/imgrc0100637134.jpg?_ex=128x128)
![](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/f016446-ikeda/cabinet/08915668/imgrc0100637132.jpg?_ex=128x128)
![](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/f016446-ikeda/cabinet/08915668/imgrc0100637133.jpg?_ex=128x128)
![](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/f016446-ikeda/cabinet/08915668/imgrc0100637134.jpg?_ex=128x128)
金額
9,000
円
誉め点
0
pt
誉め率
0.0
%
誉めワード TOP 5
Loading...
誉めレビューピックアップ
北海道十勝より自信を持ってお勧めする本場の味です。
新鮮な北海道産牛のレバーを黒コショウの効いた自家製ピリ辛タレに漬け込み、衣を付けた状態で冷凍しました。
解凍して170℃の油で2分程揚げるだけでにんにくと黒コショウがガツンと薫る香ばしい牛レバー唐揚げをお楽しみいただけます。
お酒のおつまみや、夕食の一品にぜひご利用ください。
調理法:解凍した本品を170℃の油で2分ほど揚げれば完成です。
中心部まで十分に火を通してお召し上がりください。
1)名称 ピリ辛レバー唐揚げ 2)原材料名 牛レバー(北海道産)、馬鈴しょでん粉、しょうゆ、にんにく、しょうが、小麦粉、砂糖、黒こしょう、塩、唐辛子、(一部に小麦・牛肉・大豆を含む) 3)内容量 500g×(2個)=1000g 4)保存方法 要冷凍-18℃以下 5)賞味期限 6か月 6)製造者及び住所 株式会社 十勝精肉加工場 北海道中川郡池田町 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。