牛肉 博多和牛 ステーキ ヒレ ヒレ肉 ヒレステーキ 希少部位 モモ ブロック 切り落とし カルビ サイコロステーキ

【全6回定期便】特選!博多和牛 牛肉6種 オススメ定期便<肉のくまもと屋>那珂川市 定期便 牛肉 肉 黒毛和牛 ブランド牛 国産 BBQ バーベキュー 和牛 ロース もも ステーキ ヒレ 切り落とし バラ 焼肉 定期便 [GBI048] 110000 110000円

福岡県那珂川市

金額
110,000
誉め点
0 pt
誉め率
0.0 %
誉めワード TOP 5
Loading...
誉めレビューピックアップ

    【全6回定期便】 博多和牛の様々な部位をまるっとお届け! こちらの定期便は、月に1度全6回に渡ってお届けします! 家族団らんのひと時や、お祝いの席に、みんなでお肉を囲みませんか? おいしさの秘密は... お届けする博多和牛は、約50戸の農家からたっぷりの愛情をうけ、大切に育てられています。
    特徴は福岡県で豊富に採れる新鮮な稲わらを主食としているところ。
    博多和牛専用の飼料も給与され、飼料からおいしさにこだわっています。
    口に入れた瞬間にわかる博多和牛のうまみをぜひご賞味ください。
    定期便の内容 1回目にお届けするのはローススライス 500g 比較的動かされる部分ですのできめ細かく、とても柔らかく、とろけていきます。
    薄くスライスしてありますので、しゃぶしゃぶやすき焼きにどうぞ。
    2回目にお届けするのはモモブロック500g 近年の赤身ブームで話題沸騰中!適度な霜降りと鮮やかな赤身が特徴のモモ肉。
    おすすめはローストビーフで、博多和牛本来の肉の旨味をお楽しみください。
    3回目にお届けするのはヒレステーキ400g 動かすことが少ない部分なので、数ある部位の中でも最も柔らかい部位だといえます。
    一頭からほんの僅かしかとれない部分なので、希少価値がとても高く貴重です。
    きめ細かくさしが入ったお肉は見た目もとても美しく、まさに「肉の女王」。
    自信があるからこそ、シンプルにステーキでお楽しみください。
    4回目にお届けするのは切り落とし1kg お肉の品質はそのまま、すき焼きやしゃぶしゃぶ、ステーキ等に使われるお肉の部位を形にこだわらずにカットしました。
    5回目にお届けするのは焼き肉用バラ(カルビ)500g さしが入りやすく、赤身と霜降りのバランスがとても良いです。
    肉の旨味、脂の甘みをお楽しみください! 6回目にお届けするのはサイコロステーキ 500g 柔らかいと評判の博多和牛を食べやすい大きさにカットしました。
    ステーキ一枚はまだ早いかも…!というお子様も、一枚はちょっと…!というご年配の方にもおすすめです。
    様々な料理にも大活躍すること間違いなし! その他返礼品はこちら! 【全3回定期便】【毎月の贅沢!】博多和牛 ステーキ肉定期便<肉のくまもと屋> [GBI046] 【全3回定期便】博多和牛 焼肉BBQ定期便<肉のくまもと屋>那珂川市 [GBI047] 【大容量!料理に大活躍!】博多和牛 切り落とし1kg(250g×4p)<肉のくまもと屋>那珂川市 [GBI010] 【きめ細やかな霜降り】博多和牛 焼肉用ロース500g<肉のくまもと屋>那珂川市 [GBI024] 肉のくまもと屋の全商品は こちら 商品説明 名称【全6回定期便】特選!博多和牛オススメ定期便 内容量【定期便の内容量】 ※毎月1回合計6回お届けします!※ ◇1回目 ローススライス …500g ◇2回目 モモブロック…500g ◇3回目 ヒレ…200g×2枚 ◇4回目 牛切り落とし…250g×4P ◇5回目 カルビ…500g ◇6回目 サイコロステーキ…500g 賞味期限 冷凍保存にて1か月間 配送方法冷凍 ※画像はイメージです。
    ※申込多数のため、一枚ごとの個別包装ではなくまとめてお包みする場合がございます。
    予めご了承ください。
    ※簡易包装でお送りします。
    ※容器は告知なく変更する場合がございます。
    予めご了承ください。
    配送期日【2023年8月末までのご入金分】 初回発送:お申し込み翌月の15日までに発送 2回目以降:毎月15日までに発送 【2023年9月以降のご入金分】 初回発送:お申し込み翌月の5日〜20日頃までに発送 2回目以降:毎月5日〜20日頃までに発送 提供事業者肉のくまもと屋 検索ワード: 牛肉 博多和牛 ステーキ ヒレ ヒレ肉 ヒレステーキ 希少部位 モモ ブロック 切り落とし カルビ サイコロステーキ 定期便 #/肉/牛肉/博多和牛/ #/肉/定期便/ #/定期便/6回定期便/

    Rakuten Web Service Center