本場熊本でも大変貴重な純国産馬のみを使用しております。生レバーと生ハツのコラボ!食感やそれぞれの持つ味わいの違いを是非、ご堪能下さい。

熊本の味 純国産 馬珍味セット 約200g 各100g 馬刺し 馬肉 内臓 生レバー 生ハツ 馬レバー刺身用 馬ハツ刺身用 珍味専用タレ 塩ごま油 タレ付 珍味 国産 熊本県産 冷凍 送料無料

熊本県熊本市
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
金額
12,000
誉め点
0 pt
誉め率
0.0 %

誉めワード TOP 5

Loading...
アフィリエイトのイメージ画像アフィリエイトのイメージ画像
アフィリエイトのイメージ画像アフィリエイトのイメージ画像

誉めレビューピックアップ

商品説明 名称 熊本の味 純国産 馬珍味セット 産地 国産及び熊本県産と畜場:株式会社熊本中央食肉センター(熊本県) 内容量 馬肉合計:約200g タレ付 国産 馬レバー刺身用:100g 国産 馬ハツ刺身用:100g 珍味専用タレ(塩ごま油):10g×2個 原材料名 ・馬肉内臓(国産) ・タレ原材料 ごま油(国内製造)、食塩、米発酵調味料、味醂、醸造酢(米黒酢)、梅酢加工品、醤油、魚醤、昆布エキス、かつおエキス/増粘多糖類、(一部に小麦、ごま、大豆を含む) 賞味期限 製造から180日 別途商品ラベルに記載 保存方法 -18℃以下 提供者 有限会社九州食肉産業 商品説明 本場熊本でも大変貴重な純国産馬のみを使用しております。
生産から販売までを他社に移管することなく全て手作業で行っております。
生レバーと生ハツのコラボ! 食感やそれぞれの持つ味わいの違いを是非、ご堪能下さい。
注意事項 ・商品が到着したらすぐに冷凍庫にて保管してください。
・急激な温度変化はお肉の旨味を失ってしまいます。
お急ぎでなければ、前日から冷凍庫から冷蔵庫へ移して、じっくりと一晩ほどかけて解凍してください。
・お急ぎの場合は、氷水で20~30分ほど浸けて頂き、冷蔵庫に2~3時間ほど入れて解凍してください。
ふるさと納税 送料無料 お買い物マラソン 楽天スーパーSALE スーパーセール 買いまわり ポイント消化 ふるさと納税おすすめ 楽天 楽天ふるさと納税 おすすめ返礼品 工夫やこだわり お客様の"ウマイ!!"のためだけに。
"肉質"と"さばきたて"にこだわります!自社牧場にて馬を肥育し、加工から冷凍処理に至るまでの期間を短くすることで鮮度を保っています。
本場熊本からの直送だから出来る新鮮な馬刺しをお楽しみください。
時期 お盆、年末年始等の繁忙期に関しましては、ご注文やお問い合わせが集中する為、発送までに時間がかかる場合があります。
お礼の品に対する想い 熊本で馬刺しと云えば毎晩の晩酌のお供や、お祝いの席等、とても身近な食材です。
馬刺をきっかけに全国の食卓に馬肉が並ぶことを目標に、これまでの経験などを活用していきながら、より皆様に親しまれる馬刺や馬肉という食文化を提供していきます。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。
あらかじめご了承ください。
寄附金の使い道について 「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
寄附を希望される皆さまの想いでお選びください。
(1)新型コロナウイルス感染症対策 (2)熊本城の復旧・復元! (3)熊本城以外の文化財の復旧! (4)エンターテインメントで熊本を元気に! (5)被災者支援・公共施設の復旧! (6)市民のボランティア活動を支援! (7)次代を担う子どもたちを支援! (8)市電緑のじゅうたんサポーター募集! (9)将来のリーダーとなる人材を支援! (10)熊本市のスポーツ選手を応援! (11)熊本市動植物園開園100周年記念サポーター募集 (12)ジェンダー平等を促進 (13)花と緑のまちづくり支援(NEO GREEN PROJECTサポーター) (14)熊本市立の学校を応援! (15)熊本市の自然環境を豊かに (16)熊本市の動物愛護推進を支援! ~人と動物の共生社会の実現を目指す~ (17)城下町地区(新町・古町)と川尻地区の歴史まちづくり活動を支援! 受領申請書及びワンストップ特例申請書について
■受領書 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に30日以内に発送いたします。

■ワンストップ特例申請書 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に30日以内に発送いたします。
※寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。
あらかじめご了承ください。