ふるさと納税 肉 牛 厳選 国産牛 モモ肉 上質 ローストビーフ 人気 おすすめ お取り寄せグルメ 冷凍 厳選した国産牛使用

ローストビーフ 420g レホール (西洋わさび)・ソース付き ふるさと納税 【牛肉 国産 お肉 オードブル お惣菜 生ハム 国産牛ローストビーフ 約420g(4~5人前) ローストビーフソース レホール 神奈川県 小田原市 】

神奈川県小田原市
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
金額
11,000
誉め点
200 pt
誉め率
61.54 %

誉めワード TOP 5

Loading...

その他の誉めワード

一番 人気 当たり 期待 手軽 最高 たっぷり 適度 一緒 法曹 無事 才女 丁寧 主神

誉めレビューピックアップ

  • 機会がありましたら、また利用させて頂きます
  • 丁寧な御礼状がついていて良かったです
  • 綺麗な梱包で届けて下さりありがとうございました
  • 迅速な配送ありがとうございます
  • 正直ふるさと納税してしまったことを後悔しています
  • 期待したので頑張って下さい
  • 星二つ付けたのは添えられていたホースラディッシュが美味しかったからです
  • 味も…
  • 返信用封筒は普通の紙での山折りで作るタイプ
  • 当たり外れがあります
  • 手軽にローストビーフが味わえるのは良い
  • 当たり外れあるみたいなので残りのお肉に期待です
  • 味は美味しかったです
  • 味は普通で少し固かったです
  • 味は元々こういう味なのかはっきり分かりませんでしたが、腐ってはなかったです
  • ただし、肉に筋が多いことから煮込み用ランプもも肉を使用されており下ごしらえの段階でもう少し手を入れていただきたいです
  • 上記は1個目を食べた時のレビューです
  • 全ての対応が悪い方向に持っていくものでした
  • 味そのものは美味しいのですが、クリスマス、年末年始を見込んで12月5日に申し込んだのですが、届いたのが1月16日
  • 味はおいしかったです

よく一緒に購入されている商品 しゃぶしゃぶ 肉 和豚 もちぶた セット 合15,000円小田原漁港が見える鮑屋工場でつくった金目鯛姿煮12,000円いいちみそ500g 6種セット(計3kg)11,000円 厳選した国産牛を使用した上質なローストビーフです。
厳選した国産牛モモ肉を使用した上質なローストビーフです。
たっぷり約420g(4〜5人前)のブロックをお届け致しますので、お好みの厚さにスライスして、旨み溢れる「かどや特製」ローストビーフをご堪能ください。
※画像はイメージです。
事業者:門屋食肉商事 商品説明 名称 国産牛ローストビーフ 産地名 国産(加工地:神奈川県小田原市) 内容量 ・国産牛ローストビーフ 2〜4本入 計420g ※本数の指定は出来ません。
※画像はイメージになるため、1本あたりの大きさは不揃いになります。
・レホール×1本入 ・ローストビーフソース20g×3個 賞味期限 約2ヶ月 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 配送方法 クール便(冷凍) ※離島はお届けできません。
製造者 株式会社門屋食肉商事 神奈川県小田原市鬼柳184-4 0465-39-1129 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更、返礼品の納期指定、のし対応・返品や返金はできかねます。
・ご寄附者様の不在等により返礼品がお届けできない場合、返礼品の再送はいたしませんのであらかじめご了承ください。
・受領証明書の送付先住所については、購入者住所に送付させていただきます。
類似商品はこちらローストビーフ 420g ×2セット レホール22,000円足柄牛ロース ローストビーフブロック60,000円足柄牛 ロースブロック 約4kg177,000円国産牛中落ちカルビ焼肉用 500g12,000円国産和牛の切り落とし 1500g19,000円国産和牛の切り落とし 1000g13,000円足柄牛カタ すき焼き用5.6kg213,000円足柄牛カタロースすき焼き 1.2kg51,000円赤身の厚切りカルビ800g 小田原産下中たまね12,000円新着商品はこちら2024/9/4ガラスの鏡餅銀箔<Sサイズ>25,000円2024/9/4ガラスの鏡餅サンドブラスト加工<Sサイズ>25,000円2024/8/31<品種厳選>こだわりの早生みかん 5キロ<2011,000円再販商品はこちら2024/9/6志村屋米穀店 令和6年産新米小田原市産 はるみ14,000円2024/9/6志村屋米穀店 令和6年産 新米 小田原市産 は14,000円2024/9/6 志村屋米穀店 令和6年産 新米 小田原市産 22,000円2024/09/06 更新