琴平町 ふるさと納税 株式会社田中屋

\高評価★4.56!/容量が選べる さぬき名物!骨付鳥【若鳥】 2本~10本 セット 詰合せ ご当地 グルメ 名産 名物 骨付鳥 骨付き チキン 鶏肉 鶏 とり 肉 焼き鳥 さぬき 讃岐 国産 おつまみ おかず 四国 香川県 琴平町 F5J-216var

香川県琴平町
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
金額
11,000
誉め点
6 pt
誉め率
50.0 %

誉めワード TOP 5

Loading...

その他の誉めワード

安心

誉めレビューピックアップ

  • 安心して利用できます
  • 迅速に対応していただきありがとうございました
  • ボーナスであちこちに寄付をしましたが一番早く到着しました
  • 素敵な旅館に美味しい食べ物、商店街もあり満足です
  • 旅行で食べて、とっても美味しかったので、 購入してみました
  • 味は美味しかったです

返礼品詳細 内容量 さぬき名物骨付鳥・専用油 容量をお選びください 2本セット:骨付鳥(若鳥) 2本+専用油2本 3本セット:骨付鳥(若鳥) 3本+専用油3本 4本セット:骨付鳥(若鳥) 4本+専用油4本 5本セット:骨付鳥(若鳥) 5本+専用油5本 6本セット:骨付鳥(若鳥) 6本+専用油6本 8本セット:骨付鳥(若鳥) 8本+専用油8本 10本セット:骨付鳥(若鳥) 10本+専用油10本 産地 消費期限 商品に記載あり アレルギー 小麦,鶏肉,大豆,オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
保存方法 冷蔵 配送方法 冷蔵 発送時期 準備でき次第順次発送いたします。
提供事業者 株式会社 田中屋 ※注意事項 保存方法 冷蔵(10℃以下で保存) ・ふるさと納税よくある はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
関連キーワード お正月 賀正 新年 新春 初売 年賀 成人式 成人祝 節分 バレンタイン ひな祭り 卒業式卒業祝い 入学式 入学祝い お花見 ゴールデンウィーク GW こどもの日 端午の節句 お母さん ママ お父さん パパ 七夕初盆 お盆 御中元 お中元 中元 お彼岸 残暑御見舞 残暑見舞い 敬老の日 おじいちゃん 祖父 おばあちゃん 祖母 寒中お見舞い クリスマス お歳暮 御歳暮 ギフト プレゼント 贈り物 セット お見舞い 退院祝い 全快祝い 快気祝い 快気内祝い 御挨拶 ごあいさつ 引越しご挨拶 引っ越し お宮参り御祝 合格祝い 進学内祝い 成人式 御成人御祝 卒業記念品 卒業祝い 御卒業御祝 入学祝い 入学内祝い 小学校 中学校 高校 大学 就職祝い 社会人 幼稚園 入園内祝い 御入園御祝 お祝い 御祝い 内祝い 金婚式御祝 銀婚式御祝 御結婚お祝い ご結婚御祝い 御結婚御祝 結婚祝い 結婚内祝い 結婚式 引き出物 引出物 引き菓子 御出産御祝 ご出産御祝い 出産御祝 出産祝い 出産内祝い 御新築祝 新築御祝 新築内祝い 祝御新築 祝御誕生日 バースデー バースデイ バースディ 七五三御祝 753 初節句御祝 節句 昇進祝い 昇格祝い 就任 お供え 法事 供養 開店祝い 開店お祝い 開業祝い 周年記念 異動 栄転 転勤 退職 定年退職 挨拶回り 転職 お餞別 贈答品 景品 コンペ 粗品 手土産 寸志 歓迎 新歓 送迎 歓送迎 新年会 二次会 忘年会 記念品 ビールのお供 ご飯 米 白米 コシヒカリ 玄米 無洗米 新米 鳥 鶏肉 鶏むね 鶏ムネ 鶏もも 鶏モモ クリスマス チキン フライドチキン 骨付き鶏 冷蔵品 冷蔵 湯煎 レンチン 電子レンジ 時短 大晦日 お正月 お節 元日 元旦 年始 年末 年末年始 年末に食べる 新年 三が日 ご馳走 ごちそう 贅沢 ぜいたく 人気 ランキング 食品 グルメ お取り寄せグルメ 贈答 贈答用 ギフト ふるさと納税 コスパ 小分け おつまみ つまみ 珍味 肴 あて 酒の肴 酒のあて 酒肴 酒 お酒 お酒に合う お酒ギフト ビール クラフトビール 日本酒 大吟醸 純米酒 焼酎 芋焼酎 麦焼酎 しそ焼酎 ワイン 赤ワイン 白ワイン* 返礼品説明 * じゅわ!カリッ! さぬきの名物はうどんだけじゃない! 当骨付鳥店で焼き上げた骨付鳥を一切の旨味も逃さぬよう、すぐさま真空パックにしてお届け致します。
お店によって味の異なる骨付鳥は何度でも食べたくなる第二のさぬきの名物です。
機内誌・雑誌・全国放送旅番組・機内映像特集・その他地方放送等、様々なメディアに取り上げられている田中屋自慢の骨付鳥ぜひ味わってみて下さい。
より美味しくお召し上がり頂くため、商品を湯煎後、熱したフライパンに付属の油を敷き更に両面を焼き上げ皿に盛り、熱々の油をジュワーっとかければ簡単にお店の味を再現出来ます。
(商品裏面の詳細参照)
■地場産品基準について(総務省告示第179号第5条第3号) 町外から仕入れた国産鶏肉を手作業でカットを入れ、オリジナルスパイスで一本一本味付け後、温度管理にこだわったオーブンでじっくりと焼き上げ、粗熱がとれたら真空パックにするまでの工程を町内の店舗で行っている