【定期便】 2kg 【6ヵ月連続お届け】 計12kg 広島県産 無洗米 ラクしても美味しさそのまま お米マイスター厳選
誉めワード TOP 5
誉めレビューピックアップ
- 機会がありましたらまた宜しくお願いします
- 濃く深みのある味で満足です
- 無事に届きました
- 無事に発送して頂き
似た誉めワードの返礼品(同じカテゴリー)
似た誉めワードの返礼品(異なるカテゴリー)
寄附金の用途について 知的資源と産業力で多様な仕事が生まれるまち ~ 仕事づくり ~ 自然と利便性が共存する魅力的な暮らしのあるまち ~ 暮らしづくり ~ 誰もが夢を持って成長し活躍できるまち ~ 人づくり ~ 学術研究機能や多様な人材の交流から新たな活力が湧き出すまち ~ 活力づくり ~ 自助・互助・共助・公助によって安心した生活を送れるまち ~ 安心づくり ~ 広島大学と連携したまちづくりの推進 新型コロナウイルス感染症対策 感謝と応援寄附金 自治体におまかせ 書類関係及びお礼の品のお届けについて 【受領証明書】 ・入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りします。
・ご寄附いただいたのち、2~3週間程度でお礼の品とは別にお送りします。
お礼の品の到着と前後する可能性もございますのでご了承ください。
・受領証明書を「不要」とされた方にも送付しております。
ご了承ください。
【ワンストップ特例申請書】 ・ワンストップ特例申請書は、ご希望の方に対してのみ、受領証明書に同封しお送りします。
・ワンストップ特例を希望する方は、1/10必着でご返送ください。
【12/28~12/31に寄附される方へ】 ・12/28~12/31までに寄附された方への受領証明書及びワンストップ特例申請書の発送は1/4以降となります。
順次発送いたしますが、ワンストップ特例申請書の提出期限が1/10と期限が短いため、ご自身でワンストップ特例申請書をダウンロードしていただき、添付書類を同封の上、下記提出先へ送付いただくことをお勧めします。
ぜひご利用ください。
・様式及び送付先は、「自治体トップページ」の最下段からご確認ください。
【お礼の品の配送について】・ご入金確認後、約1週間~でお届けとなります。
(一部、受注生産品・予約商品・季節商品を除きます)・お届け希望日時を指定することはできませんのでご了承ください。
※返礼品の送付は、広島県東広島市外にお住まいの方に限らせていただきます。
名称無洗米[お米マイスター厳選米]原材料名玄米及び精米の種別:単一原料米 産年:別途ラベルに記載内容量2kg×6回賞味期限別途ラベルに記載保存方法常温保存販売者六丁目の米蔵 広島県広島市中区大手町1-1-20 相生橋ビル7階A号室産地広島県東広島市志和町産返礼品提供事業者六丁目の米蔵配送方法常温配送お届け時期出荷準備でき次第、順次発送【定期便】 ※こちらの商品は「6ヶ月間」毎月2kgでのお届けで合計12kgとなります。
※1回目の発送は商品のご購入後7営業日以内に発送致します。
(繁忙期におきましてはもう少しお時間を頂く場合もございます) ※2回目以降は1回目の配送日を基準に各月の同時期にお送りします。
備考※画像はイメージです。
※お届け日の指定はできません。
※長期不在の場合の再送手配は致しませんので不在の場合は事前にご連絡をお願い致します。
・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【ふるさと納税】【定期便】 2kg 【6ヵ月連続お届け】 計12kg 広島県産 無洗米 ラクしても美味しさそのまま お米マイスター厳選 こちらの商品は「6ヵ月間」毎月2kgでのお届けで合計12kgとなります。
東広島市志和町で令和5年に収穫されたお米をお届けします。
■私たち六丁目の米蔵について
■「田んぼから食卓へ」というスローガンを掲げ、中間流通を省き安心・安全で本当に美味しいお米を田んぼから直接皆様の食卓までお届けしております。
■美味しさの3つ理由
■その1 / 安心・安全なお米1件1件農家さんを回り直接目で見て買付けをしております。
誰がどこで育て、保管し、発送されたか全て公開可能な安心・安全なお米です。
その2 / お米マイスターによるセレクト当店のお米マイスターがご注文を頂いた時点でベストなお米をセレクトしているので年間を通じて美味しいお米をお届け致します。
その3 / 新鮮なお米をいつでもお届け精米後5日以内(発送時点)の新鮮なお米をお届けします。
■東広島市志和町のお米について
■東広島市は日本三大酒処と言われています。
日本酒を作るためには良いお米が欠かせません。
こういったことからも東広島市が高品質なお米の生産地であることが証明されていると考えます。
その中でも本商品の生産地である志和町は盆地特有の昼夜の寒暖差を活かした米作りを行っており、良質なお米の産地として知られています。