明治34年創業!一子相伝で受け継がれる地元の味をご自宅で。 ウナギ うなぎ かば焼き 蒲焼 鰻 国内産 タレ付き 老舗 土用の丑の日 プレゼント 贈り物 ご褒美

【月1回5匹×3回定期便】秘伝のタレで仕上げた国産うなぎの蒲焼 計15匹<入口屋> [CCA011]

長崎県西海市
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金額
165,000
誉め点
2 pt
誉め率
66.67 %

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誉めレビューピックアップ

  • 歯ごたえが違います
  • 新鮮で肉厚です

【年に3回も土用の丑の日!】・超肉厚の蒲焼180g×5匹×3回 長崎県西海市の老舗うなぎ専門店の入口屋は、明治34年創業で100年以上の歴史があります。
入口屋の味は、親から子へ一子相伝。
大切に守り受け継がれてきました。
秘伝のレシピもタレも門外不出。
タレは代々継ぎ足して使っています。
新鮮なうなぎをお届けするため、発送する日に捌き、炭火で丹精込めて丁寧に焼き上げています。
肉厚でジュ?シーな180gのうなぎに100年以上愛される秘伝のタレをお付けいたします。
人気のため、西海市のお店は完全予約制。
しかし、西海市ふるさと納税でそのおいしさをご自宅で堪能できます。
真空パックに入ったうなぎをお湯で温めて、温かいごはんの上に乗せるだけ。
簡単なのに美味しい入口屋のうなぎの蒲焼をぜひご賞味ください。
以下内容を毎月1回全3回お送りします。
・うなぎの蒲焼5匹&100年以上愛される秘伝のタレ5個※1匹ずつ真空パックしています【賞味期限】冷蔵で20日間。
明治34年創業西海市の老舗うなぎ料理店から、炭火で焼いた蒲焼を真空パックにしてお届けします。
家族も「家で食べた鰻の中で一番おいしい」と大喜び! 入口屋のうなぎは、身がふっくら柔らかく、くさみもないため、食べやすいです。
また、うなぎには、ビタミンA、ビタミンB群、カルシウム、DHA、EPAなどの栄養素も豊富なため、お子様からご年配まで多くの方々に喜んでいただけると思います。
お祝い事や日々のご褒美に、入口屋のうなぎはいかがでしょうか。
ぜひ一度私たちのこだわりの詰まったうなぎをご賞味いただけますと、大変嬉しく思います。
新鮮だからこそ山椒をお付けしておりません! 良質な国産うなぎを毎日捌いて、職人が炭火で丹精込めて丁寧に焼き上げ、旨味をぎゅっと閉じ込めています。
品質の良さも新鮮であることも、食べていただけるときっとお分かりになると思いますが、その証にお頭と尻尾が付いており、くさみをとるために用いる山椒をお付けしておりません。
明治34年創業!地元でも愛される老舗うなぎ専門店 入口屋は、長崎県西海市で明治34年に創業し、地元で愛されている老舗うなぎ専門店です。
特に広告宣伝をしているわけではありませんが、口コミが広がり、はるばる遠方から来店されるお客様も多くいらっしゃいます。
土用の丑の日には、全国各地からたくさんのご注文を頂いております。
お客様からの嬉しいお声をご紹介します! うなぎひと筋!老舗うなぎ専門店の味をご自宅で また、冷蔵庫から取り出し、そのまま熱湯に入れ8分間沸騰させるだけでパッと簡単に美味しく召し上がることができます。
明治34年創業、老舗うなぎ専門店の味をご自宅でもぜひ味わっていただきたいです! ご注意ください。
※「土用の丑の日」の時期は全国から注文を頂くため、7月12日から8月2日にお申込みいただいた場合は、8月3日以降に順次発送いたします。
食べ方/温め方記載有/口コミ記載有/おすすめ/ギフトにも/土用の丑の日 商品説明 名称   国産うなぎの蒲焼3回定期便 内容量  特大180g×5匹×3回定期便秘伝のタレ5個×3回定期便 ※1匹ずつ真空パックしています 賞味期限 冷蔵で20日間。
配送方法 冷蔵 提供事業者入口屋 注意事項 本商品を受け取り後にお気づきのことがございましたら、下記番号へご連絡をお願いいたします。
TEL:050-8885-0484 Mail:saikai@steamship.co.jp ※受付時間:9:30〜17:30 (土曜日・日曜日・祝日および年末年始を除く) 返品および再送を希望される場合、現品確認が必須となりますため、お手数をお掛けしますが、受け取った状態で保管をお願いいたします。
その際、原因究明のため寄附者様の受取日時、梱包状態、保管状況、開封日時などをお訊きすることがございます。
また、現品の状態を写真でご共有いただくことがございます。
あらかじめご了承ください。
発送および配送中の不備が原因の場合、再送させていただきます。
その他の返礼品はこちら! 【肉厚180g×5匹】秘伝のタレで仕上げた国産うなぎの蒲焼<入口屋> [CCA005] 【月1回5匹×6回定期便】秘伝のタレで仕上げた国産うなぎの蒲焼 計30匹<入口屋> [CCA012] 【肉厚180gを計60匹(月1回5匹×12回定期便)】秘伝のタレで仕上げる国産うなぎの蒲焼<入口屋> [CCA013] 地場産品基準該当理由 区域内において、原材料の仕入れから、下処理、焼き上げ、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの