自宅で牡蠣小屋気分をお楽しみいただけます!

牡蠣 宮城県産 牡蠣カンカン焼き 1.5kg 殻付き牡蠣 蒸し牡蠣 焼き牡蠣 カンカン焼き カンカン カキ 牡蠣小屋 バーベキュー 宮城県 石巻市

宮城県石巻市
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
金額
13,000
誉め点
4 pt
誉め率
57.14 %

誉めワード TOP 5

Loading...
アフィリエイトのイメージ画像アフィリエイトのイメージ画像
アフィリエイトのイメージ画像アフィリエイトのイメージ画像

誉めレビューピックアップ

  • 楽しみにしていたんですが…
  • 身が大きく、とてもぷりぷり
  • 味がしっかりとしてるので、レモンくらいがちょうどいいです
  • しっかりしたカンカンで蒸すだけなので簡単

製品仕様 商品名 【ふるさと納税】牡蠣のカンカン焼き 1.5kg 商品内容 ・殻付き牡蠣 ・カンカン焼き用缶 ・軍手セット(ナイフ・軍手・レシピ) 内容量・個数 ・殻付き牡蠣 13〜15個 ・カンカン焼き用缶(蓋付)×1 ・軍手セット(ナイフ・軍手・レシピ)×1 原材料 牡蠣(宮城県産) 賞味期限 製造日より365日(冷凍保存) 保存方法 冷凍 配送方法 冷凍 商品説明 ご家庭でカンタン蒸し牡蠣! 贅沢に1人で食べるか、誰かとワイワイ囲んで食べるか、楽しみ方はあなた次第! 製造・販売元 三養水産 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【ふるさと納税】牡蠣のカンカン焼き 1.5kg 自宅で牡蠣小屋キブン! 美味しい牡蠣のカンカン焼き 【召し上がり方】 1,缶から軍手セット(ナイフ・軍手・レシピ)を取り出します。
2,冷凍のまま、缶に約200mlの水を入れます。
(少しお酒を入れるのも○) 3,蓋をしてコンロの火をつけます。
  はじめは強火で。
沸騰してきたら中火に切り替えて、20分を目安に加熱します。
4,20分経ちましたら、専用の牡蠣ナイフを上殻と下殻の間に入れ、殻をあけます。
※お好みにより加熱時間を調整してください。
※加熱しすぎると身が縮む場合がございます。