三陸 気仙沼の肉厚な「伊達あなご」を使用 !

三陸産 穴子 一夜干し 140g×2p [さんりくみらい 宮城県 気仙沼市 20563521] あなご アナゴ 国産 真穴子 マアナゴ 冷凍 おかず おつまみ

宮城県気仙沼市
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金額
9,000
誉め点
4 pt
誉め率
100.0 %

誉めワード TOP 5

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誉めレビューピックアップ

  • 身が厚くてくさみもなく、美味しかったです
  • 身が厚くてとても美味しかったです
  • 丁寧で迅速な発送ありがとうございました
  • 最高です!家族で食べて幸せ気分♪

珍しい真穴子の一夜干しがご家庭で味わえます。
ベテランの目利きで競り落とした脂の乗った肉厚な穴子のみを使用しております。
シンプルに白焼きで食べるもよし。
天ぷらやお茶漬けでいただくもよし。

●「さんりくみらい」の使命 「私たちは、三陸の美味しい幸を活かし、豊かな魚食文化を伝え、三陸好きを拡げます。
そして、浜と浜を取り巻く人々が誇りを持って活き活きと暮らせる地域づくりに貢献します。

●三陸水産物、水産加工品のプロデューサーを目指して うに・わかめなどの生産者である藤田商店、市場仲買のカネヒデ吉田商店、水産加工の(株)MCFの各社が持つノウハウを活用し、高品質品市場の創出と消費者の方への三陸水産物、水産加工品のプロデュース機能を担うことを目指しています。

●「さんりくみらい」の事業信念 「適正価格」 作り手である生産者や加工業者から適正価格で買い付け、直送することで消費者に適正価格で提供することにこだわります。
この事業を通じて生産技術の向上を生産者、加工業者への展開を図り水産業を維持し魅力のある水産業を目指します。
「鮮度」 本当に美味しいものを産地で食べる状態で消費者に届けるために、鮮度にこだわります。
お届けする直前まで海で長く生かし、素材の鮮度を生かした加工を追求し、作り手と共に協力しあうことで水産物の品質向上を図ります。
「三陸普及」 作り手と消費者との距離を縮める事により、消費者のニーズを知り商品開発や技術開発に反映させます。
三陸の水産物を産地ならではの美味しい食べ方や食べやすい形で提供し、より多くの人に食べてもらえるよう三陸普及に努めます。
以上の3つであり、常にこだわり、仲間になる作り手(生産者や加工業者など)、関係する全ての人たちとも共有し実践していきます。
名称 穴子 一夜干し 内容量 140g(70g×2切)×2パック 原材料 マアナゴ(宮城県産)、食塩/酸化防止剤(V.C) ※製造工場では、サバ、イカ、大豆、小麦、卵、乳を使った製品を製造しています。
賞味期限 冷凍150日 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。
アレルギー表示(特定原材料) 卵、乳、小麦、いか、さば、大豆 配送 冷凍 事業者名 株式会社さんりくみらい 地場産品理由気仙沼市内において返礼品等の製造、加工その他の工程の全ての部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであるため。
(告示第5条第3号に該当) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
三陸産 穴子 一夜干し 140g×2p / さんりくみらい / 宮城県 気仙沼市 珍しい真穴子の一夜干しがご家庭で味わえます。
ベテランの目利きで競り落とした脂の乗った肉厚な穴子のみを使用しております。
シンプルに白焼きで食べるもよし。
天ぷらやお茶漬けでいただくもよし。

●「さんりくみらい」の使命 「私たちは、三陸の美味しい幸を活かし、豊かな魚食文化を伝え、三陸好きを拡げます。
そして、浜と浜を取り巻く人々が誇りを持って活き活きと暮らせる地域づくりに貢献します。

●三陸水産物、水産加工品のプロデューサーを目指して うに・わかめなどの生産者である藤田商店、市場仲買のカネヒデ吉田商店、水産加工の(株)MCFの各社が持つノウハウを活用し、高品質品市場の創出と消費者の方への三陸水産物、水産加工品のプロデュース機能を担うことを目指しています。

●「さんりくみらい」の事業信念 「適正価格」 作り手である生産者や加工業者から適正価格で買い付け、直送することで消費者に適正価格で提供することにこだわります。
この事業を通じて生産技術の向上を生産者、加工業者への展開を図り水産業を維持し魅力のある水産業を目指します。
「鮮度」 本当に美味しいものを産地で食べる状態で消費者に届けるために、鮮度にこだわります。
お届けする直前まで海で長く生かし、素材の鮮度を生かした加工を追求し、作り手と共に協力しあうことで水産物の品質向上を図ります。
「三陸普及」 作り手と消費者との距離を縮める事により、消費者のニーズを知り商品開発や技術開発に反映させます。
三陸の水産物を産地ならではの美味しい食べ方や食べやすい形で提供し、より多くの人に食べてもらえるよう三陸普及に努めます。
以上の3つであり、常にこだわり、仲間になる作り手(生産者や加工業者など)、関係する全ての人たちとも共有し実践していきます。