プレミアム熟成 ! 石焼3度加熱で仕上げた 石焼き芋

無添加 焼き芋 「加美蜜芋」200g以上×2パック [リロカリコクリ 宮城県 加美町 44581426] ほくほく 手軽 冷蔵

宮城県加美町
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
金額
7,000
誉め点
0 pt
誉め率
0.0 %

誉めワード TOP 5

Loading...
アフィリエイトのイメージ画像アフィリエイトのイメージ画像
アフィリエイトのイメージ画像アフィリエイトのイメージ画像

誉めレビューピックアップ

よく一緒に購入されている商品おふくろの味 加美町の農産加工品セット<やくら10,000円 名称 無添加 焼き芋 「加美蜜芋」 原材料名 さつまいも(加美町産) 内容量 ・200g以上×2パック ・おいしく召し上がれるレシピ 賞味期限 製造から2週間(要冷蔵) ※開封後はお早めにお召し上がりください。
配送方法 冷蔵 事業者名 リロカリコクリ株式会社 お礼品の特徴
●プレミアム熟成 三度焼き 「加美蜜芋(かみついも)」 加美町で収穫したさつまいもを、独自の製法で甘みを引き出し石焼きで仕上げました。
パックを開けると中から蜜がたっぷり! 手軽に、どこでも、本格的な焼き芋が食べられます! 食品添加物はもちろん砂糖も加えていない、蜜も含めてさつまいも100%! 石焼き芋は、アルミ包材で真空パックにし冷蔵で発送します。
甘さを最大限に引き出すために、3度の加熱工程を7時間以上かけておこなっています。
手間暇をかけた焼き芋を、ぜひお召し上がりください。

●リロカリコクリ株式会社とは? 私たちは、地域共創(Regional co-creation)を通して、安心して地域に定住できる生活の地域回帰(Life Re-localization )の推進に取り組み、「地域に住むひとり一人が、地域の中で助け合いながら暮らすことができる持続可能な社会の実現に貢献したい」と事業を立ち上げました。
「野菜そのままの味を収穫したその場でかぶりつける」をテーマに、自社農業をしながら「栽培期間農薬不使用の野菜」を栽培しつつ、地元食材を使った六次化・地場産品商品の開発に取り組んでいます。
その他、自宅で稲作体験ができる「ベランダ・デ・田んぼ」などの体験型商品も販売しています。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
類似商品はこちら無添加 焼き芋 200g以上×6パック ほく12,000円さつまいもチップス75g×2 菓子 おやつ 7,000円炊きたてのおいしさ! < 無添加 > 宮城県産12,000円加美町 墓地清掃サービス<加美町シルバー人材セ13,000円バッハオニオンカレー 200g×3個 5,000円宮城県加美町 宿泊共通ギフト券 10,000円34,000円宮城県加美町 宿泊共通ギフト券 5,000円分17,000円復刻版バフンケーキ 加美町名産 『加美ショコラ12,000円紫根染小風呂敷<加美町薬用植物研究会>35,000円新着商品はこちら2024/8/23簡単に炊ける 宮城県産 ひとめぼれ 発芽玄米517,000円2024/8/23定期便 隔月 3ヶ月 簡単に炊ける 宮城県産 51,000円2024/8/23定期便 隔月 6ヶ月 簡単に炊ける 宮城県産 102,000円再販商品はこちら2024/8/6にんにく 1kg 国産 ニンニク ガーリ13,000円2024/6/26 カシミヤマフラー サイズ F 男女兼用〈白90,000円~2024/6/25カシミヤアームウォーマー サイズ F 女性用 60,000円~2024/08/25 更新 無添加 焼き芋 「加美蜜芋」200g以上×2パック ほくほく 手軽 冷蔵 / リロカリコクリ / 宮城県 加美町
●プレミアム熟成 三度焼き 「加美蜜芋(かみついも)」 加美町で収穫したさつまいもを、独自の製法で甘みを引き出し石焼きで仕上げました。
パックを開けると中から蜜がたっぷり! 手軽に、どこでも、本格的な焼き芋が食べられます! 食品添加物はもちろん砂糖も加えていない、蜜も含めてさつまいも100%! 石焼き芋は、アルミ包材で真空パックにし冷蔵で発送します。
甘さを最大限に引き出すために、3度の加熱工程を7時間以上かけておこなっています。
手間暇をかけた焼き芋を、ぜひお召し上がりください。

●リロカリコクリ株式会社とは? 私たちは、地域共創(Regional co-creation)を通して、安心して地域に定住できる生活の地域回帰(Life Re-localization )の推進に取り組み、「地域に住むひとり一人が、地域の中で助け合いながら暮らすことができる持続可能な社会の実現に貢献したい」と事業を立ち上げました。
「野菜そのままの味を収穫したその場でかぶりつける」をテーマに、自社農業をしながら「栽培期間農薬不使用の野菜」を栽培しつつ、地元食材を使った六次化・地場産品商品の開発に取り組んでいます。
その他、自宅で稲作体験ができる「ベランダ・デ・田んぼ」などの体験型商品も販売しています。