和歌山 送料無料 田辺市 熊野牛 牛肩ロース 焼肉 すき焼き ブランド牛 牛肉 肉

熊野牛肩ロース すき焼き用 【容量選べる】 / 田辺市 熊野 熊野牛 牛肉 ブランド牛 肩ロース すき焼き お肉

和歌山県田辺市
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
返礼品の画像
金額
24,000
誉め点
1 pt
誉め率
100.0 %

誉めワード TOP 5

Loading...
アフィリエイトのイメージ画像アフィリエイトのイメージ画像
アフィリエイトのイメージ画像アフィリエイトのイメージ画像

誉めレビューピックアップ

  • 主人も友人も大絶賛でした!またリピートさせて頂きます♡ありがとうございました

返礼品詳細 内容量: 熊野牛肩ロースすき焼き 400g/1kg 保存方法: -18℃以下で冷凍保存※解凍後は直ちにお召し上がりください。
消費期限: 製造日より冷凍で1ヶ月 製造者: 株式会社大西食品 〒646-0061和歌山県田辺市上の山1-12-2 注意事項: ※事前にお申し出がなく、長期不在等によりお礼の品をお受取りできなかった場合、再発送はできません。
あらかじめご了承くださいませ。
紀州和歌山県の豊かな自然の中で育った熊野牛。
柔らかな肉質と豊かな風味が口の中に広がり、味わい深い濃厚な旨味が楽しめます。
その熊野牛の肩ロース肉をすき焼き用にスライス致しました。
「紀州が育んだ伝統、熊野牛」 熊野牛の起源は、平安時代中期頃からの中世熊野詣の盛期に京都から連れてこられた荷牛だとされます。
その後は農耕用の耕牛として永らく活躍してきました。
これを肉用牛とするため、名だたる銘柄牛同様に選び抜かれた血統を取り入れるなどの、品種改良がなされた結果生まれたのが、和歌山が誇るブランド牛「熊野牛」です。
現在でもより良い肉質に育て上げるために、優良な血統を取り入れています。
「熊野牛、その味わい」 紀州和歌山の温暖な気候と緑豊な自然環境の中で一頭一頭、丹精に愛情を込めて育てられた「熊野牛」は、 リラックスした状態でのびのびと育つ事により和牛本来の優れた肉質や脂質が最大限引き出されています。